Изменения начинаются с каждого человека, и вот почему мы решили поощрять общество к вакцинации от Covid-19:

Прививка защищает как вакцинированных, так и окружающих их людей, уязвимых к болезням, снижая риск распространения коронавируса среди членов семьи, школьных или офисных коллег, друзей, соседей и других членов сообщества.

Когда в популяции, людей невосприимчивых к инфекционным заболеваниям достаточно много, маловероятно, что болезнь будет передаваться от человека к человеку. Это называется «коллективный иммунитет», и это то, что хочет продвигать вся команда IuteCredit.

Таким образом вакцины косвенно защищают тех, кто уязвим перед болезнями. Это означает, что люди, которые не могут быть вакцинированы, например, потому что они слишком молоды или имеют аллергию на компоненты вакцин, получают пользу от вакцинации других, потому что болезнь не может легко распространяться в обществе.

Например, для обеспечения коллективного иммунитета против кори органы общественного здравоохранения рекомендуют вакцинировать 95% населения двумя дозами противокоревой вакцины.

Кроме того, программы вакцинации помогают снизить социальное, психологическое и финансовое воздействие болезни на людей и правительство, снизить давление на систему здравоохранения и дать людям возможность продолжать свою производительную деятельность, такую ​​как образование и работа.

Что скажете, были ли мы достаточно убедительны? Если да, то вот как вас вознаградят:

Все очень просто: предъявите справку о вакцинации в любом отделении IuteCredit, и вы получите — 10% скидку на кредит, а подробности о наших представительствах ЗДЕСЬ