В этот период необходима взаимная поддержка для успешного преодоления пандемии, которая, к сожалению, также достигла и Республики Молдова.

Мы стремимся обеспечить максимальную поддержку при пандемии коронавируса, и клиентам, которые испытывают трудности с погашением кредита, мы призываем оплачивить по мере возможностей, чтобы поддерживать финансовую стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
Кредит через СМС или онлайн, не выходя из дома — является безопасным решением для предотвращения распространения вирусов.

Также во время карантинного периода мы предлагаем клиентам приостановить срок оплаты и прекратить начисление пеней на 17 дней.

Тем, кто испытывает финансовые трудности, мы настоятельно рекомендуем оформить продление кредита и оплачивать через месяц.

«Команда Iute Credit Moldova мы призываем вас неукоснительно соблюдать режим карантина и правила гигиены, чтобы снизить риск заражения. Избегайте выходов из дома без срочной необходимости », — сообщает Лилиан Гузун, генеральный директор Iute Credit.

Команда Iute Credit доступна по телефону 022 801 500 или онлайн, на www.iutecredit.md, info@iutecredit.md, Facebook.com/IuteCreditMoldova или Instagram.com/iutecreditmoldova.

Берегите здоровье вашей семьи!